Ультрафиолетовые лампы UVB для рептилий в террариум с алиекспресс

Октябрь 6th, 2014
Ультрафиолетовая Лампа repti glo 13W uvb 10.0  из Китая

Ультрафиолетовая Лампа repti glo 13W uvb 10.0 из Китая

Многие террариумисты сталкиваются с проблемой покупки ультрафиолетовых UVB ламп для рептилий. И это можно сделать выгодно в китайских интернет магазинах. Я несколько раз заказывал ультрафиолетовые лампы из Китая.
Ультрафиолетовое излучение UVB спектра необходимо рептилиям для полноценной жизни. При отсутствии солнечного излучения рептилии начинают болеть, терять аппетит, худеть, появляются искривления костей позвоночника и конечностей. Особенно это касается молодых особей, подрастающих рептилий. Читать далее »

Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй, защита от попадания снега в обувь

Ноябрь 21st, 2012
Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй

Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй

Отзыв сделан ан основе материала от моей сестры, купившей на ебэй это замечательное приспособление для хождения по глубокому снегу и предотвращающему попадание снега в обувь.

Мы с друзьями иногда ходим в зимние походы. Кто хоть раз ходил по сугробам, знает, как неприятно, когда снег попадает в ботинки. Читать далее »

Двухъядерный смартфон 4.5» thl w3 c ебэй за 220$

Ноябрь 21st, 2012
thl w3 на ebay за 220$ двухъядерный двухсимковый смартфон гугл андроид

thl w3 на ebay за 220$ двухъядерный двухсимковый смартфон гугл андроид

Этот отзыв будет об еще одной покупки из области китайской электроники. На днях случилась еще одна приятная покупка на ebay, был приобретен двухъядерный смартфон thl w3. Покупка была сделана не наобум, до этого у меня купили thl w3 двое коллег по работе. Читать далее »

Боксерские перчатки EVERLAST PROTEX 3 14 унций из США на ебей.

Октябрь 7th, 2012
EVERLAST PROTEX 3 14  унций с эбэй за 170 долларов ебэй отзывы

EVERLAST PROTEX 3 14 унций с эбэй за 170 долларов

Отзыв будет о купленных на ебэй боксерских перчатках. Недавно товарищ, занимающийся боксом, решил заказать себе пару боксерских перчаток на ебей. Я боксом не занимаюсь, до этого покупал разные спортивные товары, но все это было не для бокса. Товар выбирал он, поскольку я никакой выгоды с этого не имею, просто помог купить по-дружески. Короче, перчатки, описаны в одном из наших интернет магазинов именно так: Изготовлены из натуральной кожи. Читать далее »

Жиросжигатели на ebay из сша

Апрель 13th, 2012
METHYLDRENE Жиросжигатель 100 капсул CLOMA PHARMA  с экстрактом эфедры

METHYLDRENE Жиросжигатель 100 капсул CLOMA PHARMA

Недавно заказал жиросжигатель на ebay, о чем и будет рассказано в отзыве. Самое интересное, что данные жиросжигатели продают в группах спортивного питания вконтакте и многие сайты интернет магазины спорт товаров. Цена в них на эти волшебные таблетки в 2-3 раза выше. Банка METHYLDRENE от CLOMA PHARMA стоит иногда до 4000 рублей, а в из США около 45 баксов с доставкой в государство Российское, что равно примерно 1400 рублям.

Читать далее »

Резиновый жгут, эспандер лыжника с ebay.

Декабрь 15th, 2011
Отзыв о резиновых латексных жгутах с ебей

Отзыв о латексных жгутах с ебей

Я уже пару раз писал о том, что заказывал на ебей различные спортивные товары, в том числе и латексные жгуты или эспандеры лыжника, не знаю точно, как все это называют, т.к. покупал все это только для себя. На этот раз, в купленном ранее наборе латексных жгутов не оказалось оных с достаточно сильным сопротивлением. Решил заказать еще один из них..

В ассортименте ебэй есть резиновые жгуты с сопротивлением 70 фунтов Читать далее »

Беспроводной велокомпьютер из Китая

Декабрь 13th, 2011
отзыв о беспроводном велокомпьютере с ебей

отзыв о беспроводном велокомпьютере с ебей

Один знакомый велосипедист собирался купить обычный проводной велокомпьютер, но я уговорил его посмотреть аналоги на ебей. Как оказалось, в местных магазинах проводные аналогичные устройства имеют цену 600-1000 рублей, на ебей же беспроводной по цене около 250 рублей с доставкой в Россию, о нем мы и напишем короткий отзыв.

Основные функции — отображать время, время поездки, километраж поездки, общий километраж, Читать далее »

Отзыв о 4-х канальном радиоуправляемом вертолете на ебей из Китая

Декабрь 12th, 2011
Радиоуправляемый 4-х канальный вертолет с ебей

Отзыв о радиоуправляемои 4-х канальном вертолете с ебей

Ранее мне доводилось уже много раз покупать на ебей радиоуправляемые игрушки, в том числе и вертолеты, о которых я уже написал несколько отзывов. Вот и сейчас захотел прикупить. Выбрал в этот раз 4-х канальный вертолетик. С первого взгляда качество вертолета показалось хорошим, как и комплектность и и упаковка.
В коробке, как всегда, запасные части, пульт ДУ и инструкция — английско-китайский мануал. Читать далее »

Металлические сервомашинки с ебей

Декабрь 12th, 2011
Металлические сервомашинки с ебей за 30 баксов 4 штуки с доставкой

Отзыв о металлических сервомашинах с ебей за 30 баксов 4 штуки с доставкой

Думаю, не все люди знают, что такое серво машины, по этой причине в нашей стране этот товар является достаточно редким. То есть они, конечно, есть в продаже. У меня товарищ, например купил пластмассовые сервомашинки в местном магазине, для сборки ползающего по полу робота. Они оказались дороже, чем металлические, достаточно качественные с ебей. О них я и хотел написать отзыв.
В общем, один знакомый попросил купить на ебей 4 серво машины и дал ссылку на них, выбрал Читать далее »

Портативный манометр, фонарик, молоток, нож… короче, еще один гаджет…

Декабрь 11th, 2011
Цифровой манометр с функциями молотка, ножа, фонаря с ебэй за 17 баксов с доставкой по России

Цифровой манометр с функциями молотка, ножа, фонаря с ебэй за 17 баксов с доставкой по России

На днях на ebay был куплен товарищу интересный гаджет, о котором я расскажу в этом отзыве. Эта мелочь объединяет в себе несколько функций, а именно:

1.Измеряет давление в шинах: PSI, Bar, Kgf/cm?, Kpa
2.Измеряет высоту протектора (mm/inch)
3.Яркий светодиодный фонарик
4.Клапан для регулировки давления в шинах
5.Молоток для аварийного разбивания окна
6.Нож для отрезания ремня безопасности при аварии
7.Компасс

Читать далее »