Миостимулятор AbGYMnic на ебей, отзыв.

Простейшая модель пояса abgymnic за 8 баксов с доствавкой

Простейшая модель пояса abgymnic за 8 баксов с доствавкой с ебей

Как заинтересованный в спорте и здоровом образе жизни человек, я, естественно заинтересовался данным электронным девайсом из Китая, увидев его рекламу по телевизору много лет назад. Тем более, опыт покупки спортивных товаров на ebay уже был. Соблазнило меня в первую очередь то, что на ебей Abgymnic стоил в 3-5 раз дешевле, чем в ниших россиянских интернет магазинах. В общем-то, было любопытно, действительно это чудо китайской электроники работает, правда ли, что хватит 20 минут в день в течении месяца, чтобы пресс стал рельефным.

Наблатыканная модель abgymnic за 14 долларов на ебей с доставкой

Наблатыканная модель abgymnic за 14 долларов на ебей с доставкой

Продавцов, предлагающих этот пояс на ебей просто завались. Простейшие модели стоят около 8 баксов. В России они стоят от 500 рублей до 1500рублей. Выбирал я недолго. Вот и выбрал самый простой. В общем, штука эта действительно работает. Мышцы отлично реагируют на миостимуляцию и сокращаются до боли. В abgymnic есть несколько программ с разнообразной силой и частотой импульсов. Намазал гель на живот, застегнул пояс и качай себе пресс на здоровье. Можно так же намотать пояс на руку. В тех местах, где жировая прослойка толще, электрические импульсы с трудом доходят до мышц и они сокращаются те так сильно. Довольно быстро садится батарейка, да и мышцы привыкают к нагрузке и реагируют на нее со временем похуже.

Но, в общем, это все небольшие недостатки, по сравнению с одним, главным. Никакого толку от этого пояса нет. Абсолютно никакого эффекта. Он абсолютно бесполезен. В принципе, я как-то даже статью на эту тему прочитал, что миостимуляция практически бесполезна. То есть, толку от нее очень не много. Покупать или не покупать – дело ваше, моя цель, просто рассказать о товаре. Он недорогой, качественный, но абсолютно бесполезный.
Качки на картинках рекламе вырастили свои мышцы при помощи совсем других препаратов.

Leave a Reply