Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй, защита от попадания снега в обувь

Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй

Отзыв о приспособлении для хождения по сугробам на ебэй

Отзыв сделан ан основе материала от моей сестры, купившей на ебэй это замечательное приспособление для хождения по глубокому снегу и предотвращающему попадание снега в обувь.

Мы с друзьями иногда ходим в зимние походы. Кто хоть раз ходил по сугробам, знает, как неприятно, когда снег попадает в ботинки. Мне советовали просто на зимние лыжные штаны пришить резинку, чтоб они не задирались, но на самом деле, это не спасает. Давно придумано такое удачное решение, как гамаши или фонарики, они же бахиллы. Но цену за отрез материала шириной полметра, обернутый вокруг ноги берут несоразмерно большую от 800 до 1200 в сезон, мимимум 400р на распродаже. Решение конечно же на EBAY!

Вот такие бахилы в количестве 2 шт. были заказаны мной в октябре в аккурат к зимнему сезону. По истечении 6 недель покупка не пришла, и я поскорее обормила жалобу на продавца, чтоб не потерять деньги. Обычно жалобы висят открытыми некоторое время, за которое посылка успевает прийти. Но продавец не стал мелочиться и вернул мне деньги. А через три дня пришла посылка. Добросовестность продавца меня очень приятно удивила, и я конечно оплачу товар. Теперь собственно о самом товаре. Ткань плотная, швы прошиты хорошо, нитки не торчат. Молния-трактор пластмассовая, легко ездит. Липучки пришиты аккуратно. Вообщем вполне фабричного качества фонарики по приятной цене $6.89 за штуку (около 200р.) Впереди испытание сугробами!

Ищите по словам: Hunting Snow Legging Gaiters / ID продавца на ебэй: smooth-dealer

Leave a Reply